麺類
極太仕上げ半田手延べめん
昔なつかしい半田伝統の極太仕上げのそうめん
国内産小麦粉と伯方の塩、「剣山」の麓から滲み出る天然水をミネラルウォーターとしてボトリングしたものを製麺時に使用しています。昔なつかしい極太麺が食べたいというお客様の声をもとに、半田伝統の極太仕上げにこだわりました。
商品名 | 極太仕上げ半田手延べめん |
---|---|
賞味期限 | 製造日より2年 |
内容量 | 500g(100g×5束) |
保存方法 | 高温多湿、直射日光を避け常温で保存 |
販売者 | 有限会社北室白扇 |
住所 | 徳島県美馬郡つるぎ町半田字松生108-5 |
TEL | 0883-64-3234 |
URL | https://www.kitamuro.co.jp/ |