調味料
四季の味みそ(わさび・山椒・蕗の薹・栗・ゆず)
2月の大寒に自家製麹を使用して作り込んだ手づくりの味噌
味は、ワサビ、サンショウ、ユズ、フキ、クリの5種類。2月の大寒に自家製麹を使用して作り込んだ手づくり味噌に、四季折々の山里の恵みをプラスし、味みそとして仕上げました。不要な添加物は使用せず、安全で安心な商品作りにこだわっています。
四季の味みそ(わさび・山椒・蕗の薹・栗・ゆず)
2月の大寒に自家製麹を使用して作り込んだ手づくりの味噌
味は、ワサビ、サンショウ、ユズ、フキ、クリの5種類。2月の大寒に自家製麹を使用して作り込んだ手づくり味噌に、四季折々の山里の恵みをプラスし、味みそとして仕上げました。不要な添加物は使用せず、安全で安心な商品作りにこだわっています。