調味料

四季の味みそ(わさび・山椒・蕗の薹・栗・ゆず)

2月の大寒に自家製麹を使用して作り込んだ手づくりの味噌

味は、ワサビ、サンショウ、ユズ、フキ、クリの5種類。2月の大寒に自家製麹を使用して作り込んだ手づくり味噌に、四季折々の山里の恵みをプラスし、味みそとして仕上げました。不要な添加物は使用せず、安全で安心な商品作りにこだわっています。

商品名 四季の味みそ(わさび・山椒・蕗の薹・栗・ゆず)
賞味期限 製造から180日
内容量 50g
保存方法 直射日光を避けて保存
販売者 藤の里工房
住所 徳島県三好市山城町上名1083‐8
TEL 0883-84-2737
URL https://www.fujinosato-kobo.com/

取扱店舗

かずら橋夢舞台

三好の逸品アンテナショップ

半田そうめん食堂

道の駅 いたの

近藤商店