おかず

玉こんにゃく

おばあちゃんの知恵で作った田舎こんにゃく

おばあちゃんの知恵で作った、生芋100%の手作り田舎こんにゃく。こんにゃく芋 に木灰(薪を焚いた灰)から抽出したアクを混ぜて固める、昔ながらの製法で作っています。湯がかず、そのままお刺身こんにゃくとしても食べられます。

商品名 玉こんにゃく
賞味期限 製造より30日
内容量 230g
保存方法 冷蔵10℃以下で保存
販売者 藤の里工房
住所 徳島県三好市山城町上名1083‐8
TEL 0883-84-2737
URL https://www.fujinosato-kobo.com/

取扱店舗

デイリーマート阿波池田店

サンシャイン池田店

道の駅 いたの

いせや農場

フジ 四国中央店