おかず
玉こんにゃく
おばあちゃんの知恵で作った田舎こんにゃく
おばあちゃんの知恵で作った、生芋100%の手作り田舎こんにゃく。こんにゃく芋 に木灰(薪を焚いた灰)から抽出したアクを混ぜて固める、昔ながらの製法で作っています。湯がかず、そのままお刺身こんにゃくとしても食べられます。
商品名 | 玉こんにゃく |
---|---|
賞味期限 | 製造より30日 |
希望小売価格 (税込) | 170 |
内容量 | 230g |
保存方法 | 冷蔵10℃以下で保存 |
販売者 | 藤の里工房 |
住所 | 徳島県三好市山城町上名1083‐8 |
TEL | 0883-84-2737 |
URL | https://www.fujinosato-kobo.com/ |