パンチがある味付けに仕上げた熟成阿波尾鶏の手羽中
内容量
400g
「みまから」 を練り込んだ徳島の地鶏「阿波尾鶏」のつくね
250g
「美馬の山かぼちゃ」を主役にミルキーな味わいに仕上げたドレッシング
200ml
酸味がアクセントの青と、辛さが病みつきになる赤
50g、100g
「ハリッサ」をモチーフにしたニンニクの旨味とスパイスの風味特徴の調味料
70g
傾斜地農法で栽培した唐辛子を使用した香高い柚子こしょう
80g
数種類の麹を醤油漬けにし、熟成させたにし阿波伝統発酵食品
55g
三好市山城の曲風園の和紅茶を使用したカヌレ
1個
みまから唐辛子を輪切りにし、ゴマ油、醤油、鰹節で風味を増した激辛薬味
20g、80g
みまから唐辛子を焙煎・石臼挽きし一味に仕上げました
13g
美馬産とうがらし、徳島の柑橘、鳴門の塩をブレンドしたオリジナルスパイス
美馬産とうがらし、徳島の柑橘果汁を使用したタバスコ感覚で使えるフレーバー
65g